Garnelen in Knoblauchsauce

Garnelen in Knoblauchsauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Garnelen in Knoblauchsauce könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 403 Kalorien, 47g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Garnelen mit Knoblauchsauce, Garnelen mit Knoblauchsauce, und Garnelen mit würziger Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Lorbeerblatt und Paprika Flocken und kochen für 3 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
3
Garnelen, Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 4 bis 5 Minuten. Sherry, Zitronensaft und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SherrySherry
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fischalternativen: Tintenfisch wäre köstlich mit der Knoblauchsauce. Kochen Sie es schnell (für ungefähr zwei Minuten), oder es wird hart und gummiartig. Jakobsmuscheln sind eine weitere Alternative; Kochen Sie sie etwa zwei Minuten pro Seite, ohne sich zu rühren, damit sie schön braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
SquidSquid
FischFisch
5
Deveining Garnelen
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Dunkle Garnelenadern werden normalerweise aus ästhetischen Gründen entfernt. Wir finden, dass es nicht unbedingt notwendig ist, sie herauszunehmen, besonders wenn Sie unter Zeitdruck stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Weinempfehlung: Kräftige mediterrane Aromen begrüßen einen lockeren Wein wie einen trockenen Ros aus Spanien oder Südfrankreich. Wenn Sie einen Wein mit etwas mehr Süße bevorzugen, probieren Sie einen weißen Zinfandel aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
White ZinfandelWhite Zinfandel
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin