Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch
Garnelen in Kokosmilch könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 40g protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Ingwer, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. ut. Versuchen Asiatische Kokosmilch-Garnelen, Garnelen & Kokosmilch Curry, und Garnelen in Kokosmilchbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer und Kurkuma und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
GelbwurzGelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
5
Fügen Sie die Tomaten und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6
Fügen Sie die Kokosmilch, Wasser und Salz hinzu und lassen Sie sie köcheln. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei niedrigem Siedepunkt unter häufigem Rühren, bis sie eingedickt sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
7
Fügen Sie die Garnelen in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Garnelen gerade fertig sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
9
Mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
10
Weinempfehlung: Schaumweine passen gut zu einer Vielzahl von Gerichten. Für einen unerwarteten Leckerbissen mit diesem exotischen Curry servieren Sie einen hochwertigen Sekt aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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