Garnelen, Jakobsmuschel und Schweinefleisch Shumai
Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 237 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eiweiß, gemahlenes Schweinefleisch, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Garnelen Shumai, Zerschlagene Garnelen Shumai, und Shumai mit Krabben und Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die Garnelen, Jakobsmuscheln, Schweinefleisch, Ingwer, Koriander, Schalotten, Essig, Sesamöl und Eiweiß in einer Küchenmaschine. Saison mit Salz und Pfeffer, fügen Sie die Maisstärke und Zitronensaft und Puls zu kombinieren - ich mag meine Füllungen ein wenig Textur haben. (Alternativ Garnelen und Jakobsmuscheln fein hacken, Schweinefleisch, Ingwer, Koriander und Essig hinzufügen und zusammen hacken.
Die Mischung in eine Schüssel geben und Essig, Sesamöl, Eiweiß, Gewürze, Maisstärke und Zitronensaft schnell untermischen.)
Um den Shumai herzustellen: Halten Sie einen Wonton-Wrapper in der Hand. Löffel 1 Esslöffel der Füllung in die Mitte der Verpackung (spülen Sie den Löffel in kaltem Wasser, damit die Füllung nicht klebt). Sammeln Sie die Ränder der Verpackung um die Füllung und drücken Sie die Seiten mit den Fingern zusammen, um eine kleine gefaltete Tasse zu bilden. (Die Seiten falten sich natürlich und lassen die Füllung leicht frei.) Klopfen Sie den Knödel auf den Tisch, so dass der Boden flach ist und aufrecht steht, und legen Sie ihn dann auf ein Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. Bedecke jeden Shumai mit einer Erbse. (Sie können jede übrig gebliebene Füllung einfrieren.)
Den Boden eines Bambusdämpfers leicht einölen und mit den Kohlblättern auslegen. Stellen Sie die Knödel in einer einzigen Schicht in den Dampfgarer und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren. (Ein 10-Zoll-Dampfer bietet Platz für 12 Shumai). Bringen Sie etwa 2 Zoll Wasser zum Kochen in einem Wok. Stellen Sie den Bambusdampfer in den Wok, bedecken Sie ihn mit dem Bambusdeckel und dämpfen Sie, bis sich die Shumai fest anfühlen, 10 bis 12 Minuten.
Servieren Sie den Shumai sofort garniert mit Frühlingszwiebeln und begleitet von Sojasauce oder Dip-Saucen Ihrer Wahl.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.