Garnelen-Jambalaya
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Shrimp Jambalayan aus. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 458 Kalorien, 39g protein, und 8g Fett jeder. Wenn Sie Paprika, Truthahn Kielbasa, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Versuchen Garnelen-Jambalaya, Garnelen-Jambalaya, und Garnelen und Schinken Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kielbasa, Zwiebel und Paprika hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Reis hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Salz, Thymian, schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer hinzu; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Wasser, Brühe und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Garnelen und scharfe Sauce einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind.
Vom Herd nehmen; Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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