Garnelen-Kochen Kartoffelsalat
Shrimp-Boil Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 770 Kalorien, 49g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Babykartoffeln, Paprika, kreolischen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Kochen Kartoffelsalat, Garnelen, Mais und neue Kartoffel kochen, und Geschichtete Garnelen kochen Salat.
Anweisungen
Bringen Sie 10 Tassen Wasser in einem holländischen Ofen bei starker Hitze zum Kochen; Fügen Sie Krabbenkot, Kartoffeln und Wurst hinzu; Kehren Sie zum Kochen zurück und kochen Sie 10 Minuten.
Fügen Sie Mais hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Garnelen hinzufügen; abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
In der Zwischenzeit Zitronensaft und die nächsten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Garnelenmischung abtropfen lassen.
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen. Maiskörner, Garnelenmischung und Zitronensaftmischung in einer großen Schüssel verrühren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden kühlen.
Hinweis: Wir getestet mit Conecuh Original Geräucherte Wurst.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.