Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayo

Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayo
Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayo ist ein milchfrei und pescatarisch Beilage. Dieses Rezept is für 24 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 81 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Maiskuchen mit Garnelen & Guacamole, Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocadosalsa, und Garnelen- und Maiskuchen mit Erbstück-Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel kochen und in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Vom Herd nehmen.
6
Mehl, Maismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mischung aus Mais, Ei und Garnelen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
In einer elektrischen Pfanne 1/4 Zoll erhitzen. von Öl bis 37
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Chargen Maismischung mit abgerundeten Esslöffeln in Öl fallen lassen; auf jeder Seite 1-1 / 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein
Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein
Am besten kalt servieren. Ein köstlicher Wein mit Aromen von Apfel, Birne und Melone. Blumige Aromen von Orangenblüten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin