Garnelen-Maiskuchen mit Soja-Mayo ist ein milchfrei und pescatarisch Beilage. Dieses Rezept is für 24 und kostet 30 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 81 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Maiskuchen mit Garnelen & Guacamole, Würzige Garnelenkuchen mit Mais und Avocadosalsa, und Garnelen- und Maiskuchen mit Erbstück-Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Abdecken und bis zum Servieren kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
In einer großen Pfanne die Zwiebel kochen und in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Vom Herd nehmen.
6
Mehl, Maismehl, Maisstärke, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mischung aus Mais, Ei und Garnelen. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
In einer elektrischen Pfanne 1/4 Zoll erhitzen. von Öl bis 37
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
In Chargen Maismischung mit abgerundeten Esslöffeln in Öl fallen lassen; auf jeder Seite 1-1 / 2 Minuten braten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Albertina Goldmedaillengewinner Quentin's Reserve Pinot Grigio Wein mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.