Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Garnelen & Melone Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehe, Limettenblätter, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing, und Vietnamesischer Garnelensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Drei Stunden vor dem Servieren: Machen Sie das Dressing.
2
Knoblauch und Koriander mit 1 TL Salz und Zucker in eine Küchenmaschine geben und zu einem Fruchtfleisch pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Knoblauch
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die Chili-, Ingwer- und Zitrussäfte hinzu und pulsieren Sie glatt. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Ingwer
4
Zwei Stunden vor dem Servieren: Die Wassermelone in Segmente schneiden, die Haut entfernen und das Fruchtfleisch entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
5
In etwa 3 cm breite Lutschtabletten schneiden.
6
Melone und Garnelen mischen und Frühlingszwiebeln, Zitronengras, Ingwer, Limettenschale und Limettenblätter hinzufügen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Limettenblätter
Zitronengras
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ingwer
Garnele
Melone
7
Zum Servieren: Dressing und Kräuter in den Salat geben und mit Chili und Erdnüssen bestreuen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.