Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken, Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, und Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-basilikum-Öl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten mit dem Basilikum würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Teilen Sie die Garnelen zwischen 2 (8 oder 9 Zoll) Tortenpfannen und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch vollständig trocken. Ordnen Sie die Garnelen so an, dass sie flach liegen und gleichmäßig in den Pfannen verteilt sind.
Erhitzen Sie 2 große Pfanne bei mittlerer Hitze, oder tun Sie dies in 2 Chargen, wenn Sie nur 1 Pfanne haben. 1 Seite der Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu filmen und die Hitze auf hoch zu stellen. Invertieren Sie die Pfanne mit Garnelen, so dass sie alle auf einmal in die Pfanne (n) fallen.
Braten Sie die Garnelen ungestört an, bis sie auf dem Boden goldbraun werden, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie etwas mehr Öl und 1/2 Knoblauch in jede Pfanne. Schalten Sie die Hitze aus und drehen Sie die Garnelen mit einer Zange um. Die Garnelen 1 Minute in der Resthitze der Pfannen kochen.
Übertragen Sie die Garnelen in die Schüssel mit der Tomatenmischung und werfen Sie sie zu kombinieren. Teilen Sie die Garnelen auf 4 Teller oder eine Servierplatte und servieren Sie sie heiß oder bei Raumtemperatur.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.