Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten

Garnelen mit basilikum, Knoblauch und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Knoblauchgarnelen mit Basilikum, Tomaten und Pfefferflocken, Knoblauch-basilikum-Garnelen mit Penne in einer Würzigen basilikum Marinara, und Spaghetti mit Tomaten und Knoblauch-basilikum-Öl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten mit dem Basilikum würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen, während Sie die Garnelen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Teilen Sie die Garnelen zwischen 2 (8 oder 9 Zoll) Tortenpfannen und tupfen Sie sie mit einem Papiertuch vollständig trocken. Ordnen Sie die Garnelen so an, dass sie flach liegen und gleichmäßig in den Pfannen verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Erhitzen Sie 2 große Pfanne bei mittlerer Hitze, oder tun Sie dies in 2 Chargen, wenn Sie nur 1 Pfanne haben. 1 Seite der Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie genug Öl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu filmen und die Hitze auf hoch zu stellen. Invertieren Sie die Pfanne mit Garnelen, so dass sie alle auf einmal in die Pfanne (n) fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Braten Sie die Garnelen ungestört an, bis sie auf dem Boden goldbraun werden, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Fügen Sie etwas mehr Öl und 1/2 Knoblauch in jede Pfanne. Schalten Sie die Hitze aus und drehen Sie die Garnelen mit einer Zange um. Die Garnelen 1 Minute in der Resthitze der Pfannen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie die Garnelen in die Schüssel mit der Tomatenmischung und werfen Sie sie zu kombinieren. Teilen Sie die Garnelen auf 4 Teller oder eine Servierplatte und servieren Sie sie heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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