Garnelen mit cremiger Orangen-Chipotle-Sauce

Garnelen mit cremiger Orangen-Chipotle-Sauce
Garnelen mit cremiger Orange-Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Garnelen, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und Salz. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Chipotle-Sauce, Orange Chipotle-Garnelen, und Chipotle-Orangen-Garnelen - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Garnelen hinzufügen. Garnelen mit Kochspray bestreichen; mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen auf eine Servierplatte geben. Hitze auf Mittel reduzieren, halbe und halbe Mischung in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sauce über Garnelen gießen; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SoßeSoße
5
Auf Wunsch über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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