Garnelen mit cremiger Orangen-Chipotle-Sauce
Garnelen mit cremiger Orange-Chipotle-Sauce ist ein glutenfrei, fodmap freundlich, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 7g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Garnelen, Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel und Salz. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. olide. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Chipotle-Sauce, Orange Chipotle-Garnelen, und Chipotle-Orangen-Garnelen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen; Garnelen hinzufügen. Garnelen mit Kochspray bestreichen; mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind, Häufig umrühren.
Garnelen auf eine Servierplatte geben. Hitze auf Mittel reduzieren, halbe und halbe Mischung in die Pfanne geben und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Sauce über Garnelen gießen; mit Koriander bestreuen.
Auf Wunsch über Linguine servieren.