Garnelen mit Gemüse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 396 kalorien, 40 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 4.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronenschale, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Versuchen Eingelegte Garnelen und Gemüse, Tempura Garnelen & Gemüse, und Tempura-Garnelen und Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke, Wasser und Sojasauce in einer Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok Zwiebel, Paprika, Zucchini und Sommerkürbis 2 Minuten in heißem Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-squash
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Garnelen, Estragon, Zitronenschale und zerdrückte Pfefferflocken hinzufügen. Etwa 2 Minuten braten, bis die Garnelen rosa werden und das Gemüse zart ist. Sojasaucenmischung umrühren; in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Vina Leyda Sauvignon Blanc. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 21 Dollar.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2013 zeigt eine ausdrucksstarke Mineralität und zeichnet sich durch eine kraftvolle aromatische Intensität und ein breites Aromenspektrum mit Kräuter-, Zitronen- und tropischen Noten aus. Am Gaumen ist er frisch und bietet eine knackige, würzige Säure und einen saftigen, zitronigen Abgang. Dazu Krabbenkuchen, Hühnchen-Estragon oder Muscheln.