Garnelen mit würziger Tomatensauce

Garnelen mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen mit scharfer Tomatensauce. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 322 Kalorien, 48g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Pflaumentomaten, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Garnelen mit würziger Tomatensauce, Würzige Garnelen mit Tomatensauce, und Pasta mit würzigen Garnelen und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Knoblauch im Olivenöl goldbraun kochen, ca. Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen. Zu einem sanften Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TomateTomate
SalzSalz
3
Die Garnelen mit Salz würzen und zu den Tomaten geben. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa. Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter für zusätzlichen Reichtum, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
GarneleGarnele
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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