Garnelen-Satay

Garnelen-Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gewürzpaste, Zitronensaft, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn-und-Garnelen-Satay, Gemüse - (oder Garnelen) Satay-Spieße, und Gegrillter Garnelen-Satay mit Pfirsichen und Bok Choy.

Anweisungen

1
Mischen Sie Gewürzpaste, Tomatenmark und Zitronensaft. Garnelen mit Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
GewürzpasteGewürzpaste
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Legen Sie 2 oder 3 Garnelen flach, parallel zueinander, und führen Sie 2 Spieße etwa 1 Zoll auseinander durch Mitte der Garnelen. Wiederholen Sie den Spieß restlichen Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Legen Sie Garnelen auf einen leicht geölten Grill über heiße Kohlen oder hohe Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Cook, gelegentlich drehen, bis Garnelen sind undurchsichtig, aber feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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