Garnelen-Tomaten-Basilikum-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 20g Fett, und insgesamt 1034 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 74% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus leicht Basilikumblättern, so. wenn Sie eine Kopie von everyday Food gewinnen möchten: Great Food fast von Martha Stewart Living Magazine, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Pip und Debby hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen, Cremige Tomaten-Basilikum-Nudeln mit Garnelen, und Zwei-Tomaten-Pasta mit Basilikum & würzigen Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne 4 Teelöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig im ganzen, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
In eine Schüssel geben und einstellen aside.To die gleiche Pfanne, fügen Sie hinzu:2 Teelöffel olivenöl2 Knoblauchzehen, gehackt
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
5
Hinzufügen: Ein 14.5-oz. kann gewürfelte Tomaten (plus Saft)2 Tassen Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Gewürfelte Tomaten
Saft
Wasser
6
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten weich und frech sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Die Sauce vom Herd nehmen und unterrühren:1 Pint Kirsch- oder Traubentomaten, halbiert
Zutaten, die Sie benötigen
Traubentomate
Cherries
Soße
8
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln gemäß den Anweisungen al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und die Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Tomatensauce, Garnelen und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Garnele
Basilikum
11
Sofort servieren und mit frischen Basilikumblättern garnieren.Ich brachte diese Köstlichkeit mit, um für die folgenden zwei Tage zu arbeiten, nachdem ich es gemacht hatte und jeden Morgen um 9:30 Uhr anfing, konnte ich es kaum erwarten, zu Mittag zu essen.Eine Herzoperation kann ich jedoch definitiv abwarten.Klicken Sie hier für ein druckbares Rezept!
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.