Garnelen und Artischocken Pasta

Garnelen und Artischocken Pasta
Garnelen und Artischocken Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 20g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Basilikum-Pesto, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Kale Artischocke Pasta, Garnelen & Artischocke Vollkorn-Nudelsalat, und Knoblauch geröstete Garnelen mit Spinat Artischocke Pasta.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln: 
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (4 Liter Wasser, 2 Esslöffel Salz) bei starker Hitze bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie ungedeckt auf hoher Hitze mit einem kräftigen Kochen, bis al dente (gekocht, aber immer noch ein wenig fest), etwa 10 Minuten oder was auch immer Ihre Pasta-Paket sagt, ist geeignet für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Reservieren Sie etwas Pasta Kochflüssigkeit, abtropfen lassen Pasta. Sobald die Nudeln fertig sind und bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen, schöpfen Sie eine Tasse der Nudelkochflüssigkeit aus und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Garnelen und Knoblauch anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang, bis die Garnelen rosa, aber nicht ganz durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
10
Fügen Sie die Erbsen und Artischocken hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ErbseErbse
11
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Petersilie, Nudeln hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
PastaPasta
12
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
13
Fügen Sie die Nudeln und etwa ein Drittel einer Tasse des reservierten Kochwassers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
14
Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
15
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln noch etwas zu trocken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
16
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
17
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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