Garnelen und Artischocken Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 20g Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Petersilie, Basilikum-Pesto, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Kale Artischocke Pasta, Garnelen & Artischocke Vollkorn-Nudelsalat, und Knoblauch geröstete Garnelen mit Spinat Artischocke Pasta.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln:
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Erhitzen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (4 Liter Wasser, 2 Esslöffel Salz) bei starker Hitze bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu. Kochen Sie ungedeckt auf hoher Hitze mit einem kräftigen Kochen, bis al dente (gekocht, aber immer noch ein wenig fest), etwa 10 Minuten oder was auch immer Ihre Pasta-Paket sagt, ist geeignet für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Reservieren Sie etwas Pasta Kochflüssigkeit, abtropfen lassen Pasta. Sobald die Nudeln fertig sind und bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen, schöpfen Sie eine Tasse der Nudelkochflüssigkeit aus und reservieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Garnelen und Knoblauch anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
8
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang, bis die Garnelen rosa, aber nicht ganz durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Garnele
10
Fügen Sie die Erbsen und Artischocken hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel, decken Sie sie ab und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Erbse
11
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Petersilie, Nudeln hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
Pasta
12
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Petersilie hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Petersilie
13
Fügen Sie die Nudeln und etwa ein Drittel einer Tasse des reservierten Kochwassers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
14
Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
15
Fügen Sie mehr Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln noch etwas zu trocken sind.