Garnelen und Banane
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel, Saftige Bananen-Walnuss-Muffins {mit Bananen-Chobani griechischem Joghurt!}, und Glutenfreie Bananen-Haferflocken-Muffins mit Bananen-Nuss-Cheerios.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Garnelen auf einer Seite in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Pflanzenöl, Salz und Pfeffer anbraten.
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu. Sobald die Garnelen teilweise gekocht sind, nach etwa 1 Minute aus der Pfanne nehmen. Als nächstes fügen Sie die Bananen hinzu und brechen Sie die Bananen mit einer Zange auf, während Sie sie zu Brei braten.
Fügen Sie die Wasser-Soja-Mischung, Sambal und Honig hinzu und braten Sie eine weitere Minute, bis sie durchgewärmt sind. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten fertig kochen. Mit Limettensaft und Koriander abschließen und bei Bedarf erneut würzen. Löffel die Bananensauce in Schalen. Ein kleines konkaves Gefäß mit einer großen Glocke ist am besten.
5 Garnelen in eine Schüssel auf die Sauce geben.
Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc]()
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.