Garnelen und Banane

Garnelen und Banane
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Garnelen im Bananenblattbeutel, Saftige Bananen-Walnuss-Muffins {mit Bananen-Chobani griechischem Joghurt!}, und Glutenfreie Bananen-Haferflocken-Muffins mit Bananen-Nuss-Cheerios.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Garnelen auf einer Seite in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Pflanzenöl, Salz und Pfeffer anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu. Sobald die Garnelen teilweise gekocht sind, nach etwa 1 Minute aus der Pfanne nehmen. Als nächstes fügen Sie die Bananen hinzu und brechen Sie die Bananen mit einer Zange auf, während Sie sie zu Brei braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
(Blockkarton)(Blockkarton)
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
1 Minute braten.
5
Fügen Sie die Wasser-Soja-Mischung, Sambal und Honig hinzu und braten Sie eine weitere Minute, bis sie durchgewärmt sind. Die Garnelen wieder in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten fertig kochen. Mit Limettensaft und Koriander abschließen und bei Bedarf erneut würzen. Löffel die Bananensauce in Schalen. Ein kleines konkaves Gefäß mit einer großen Glocke ist am besten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
(Blockkarton)(Blockkarton)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
5 Garnelen in eine Schüssel auf die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Kühn und doch elegant ist dieser Sauvignon Blanc mit kühlem Klima eine wahre Repräsentation des vielfältigen Terroirs der südlichsten Spitze Afrikas. Einzigartige weiße Steinobstaromen und eine schöne Mineralität sind ein klassisches Produkt der kühlen Meeresbrise.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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