Garnelen und Grits
Das Rezept „Shrimp and Grits“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 3,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 800 Kalorien , 33 g Protein und 64 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Shrimp and Grits , Shrimp & Grits und Shrimp and Grits .
Anweisungen
Grütze nach Packungsanweisung kochen; beiseite stellen und warm halten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tasso hinzufügen und anbraten, bis es knusprig ist.
Gewürfeltes Gemüse dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie rosa sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen. Die Sahne langsam hinzufügen und einkochen lassen, bis sie eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grütze auf 2 Servierteller verteilen. Tellerränder mit Garnelen auslegen (10 Garnelen pro Portion).
Soße über die Grütze gießen.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Für eine tolle Hochzeitsidee servieren Sie Garnelen und Grütze in Martini-Gläsern, wobei die Grütze unten und die Garnelen und Soße oben liegen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.