Garnelen und Grits

Garnelen und Grits
Das Rezept „Shrimp and Grits“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 3,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 800 Kalorien , 33 g Protein und 64 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses südländische Gericht wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 52 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Shrimp and Grits , Shrimp & Grits und Shrimp and Grits .

Anweisungen

1
Grütze nach Packungsanweisung kochen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern20 Wan-Tan-Hüllen Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu VerhindernWan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
3
Tasso hinzufügen und anbraten, bis es knusprig ist.
4
Gewürfeltes Gemüse dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegel- Oder Provolone-Käse, JulienneZiegel- Oder Provolone-Käse, Julienne
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen. Die Sahne langsam hinzufügen und einkochen lassen, bis sie eindickt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und LebensmittelfarbeOrange Und Lebensmittelfarbe
WeißweinWeißwein
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu VerhindernWan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
7
Grütze auf 2 Servierteller verteilen. Tellerränder mit Garnelen auslegen (10 Garnelen pro Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
8
Soße über die Grütze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse
9
Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu VerhindernWan-Tan-Wrapper Locker Mit Einem Feuchten Papiertuch Abdecken, Um Ein Austrocknen Zu Verhindern
10
Für eine tolle Hochzeitsidee servieren Sie Garnelen und Grütze in Martini-Gläsern, wobei die Grütze unten und die Garnelen und Soße oben liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
GarneleGarnele
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse2 Tassen Geriebener Scharfer Cheddar Oder Schweizer Käse

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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