Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Die Rezeptgarnelen und Grütze könnten Ihr Verlangen nach Süden befriedigen 50 minuten. Für $3.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 565 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Geh in den Laden und hol dir flache Petersilie, würzige Wurst, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Grütze zuzubereiten, stellen Sie einen 3-Liter-Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Das Maismehl langsam einrühren. Wenn die Grütze zu sprudeln beginnt, die Hitze auf mittel niedrig stellen und unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen. 10 bis 15 Minuten kochen lassen, bis die Mischung glatt und dickflüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen und Sahne und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Für die Garnelen eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze stellen und mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu; braten Sie für 2 Minuten, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sich ziemlich viel Fett in der Pfanne befindet und die Wurst braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mehl einstreuen und mit einem Holzlöffel umrühren, um eine Mehlschwitze zu erhalten. Hühnerbrühe langsam einfüllen und weiterrühren, um Klumpen zu vermeiden. Werfen Sie das Lorbeerblatt hinein. Wenn die Flüssigkeit köchelt, fügen Sie die Garnelen hinzu. Pochieren Sie die Garnelen 2 bis 3 Minuten in der Brühe, bis sie fest und rosa sind und die Soße glatt und dickflüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen; Petersilie und Frühlingszwiebeln unterrühren. Löffeln Sie die Grütze in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie die Garnelenmischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Grauburgunder
Loveblock Pinot Gris ist hellgolden mit einem Hauch von Grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin