Garnelen und Grütze

Garnelen und Grütze
Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 781 Kalorien, 24g protein, und 65g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 396 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mehrere Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Grütze, Tasso-Schinken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Garnelen und Grütze, Garnelen und Grütze, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grütze nach Packungsanweisung kochen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tasso hinzufügen und knusprig braten.
4
Gewürfeltes Gemüse hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und braten Sie sie 30 bis 45 Sekunden lang oder bis sie rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen. Langsam die Sahne hinzufügen und reduzieren lassen, bis sie eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeißweinWeißwein
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Teilen Sie Grütze unter 2 Serviertellern. Tellerkanten mit Garnelen auslegen (10 Garnelen pro Portion).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
8
Sauce über Grütze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
SoßeSoße
9
Mit grünen Zwiebelspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
10
Verwenden Sie für eine großartige Hochzeitsidee Martini-Gläser, um Garnelen und Grütze zu servieren, mit den Grützen unten und Garnelen und Sauce oben.
Zutaten, die Sie benötigen
MartiniMartini
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin