Garnelen und Grütze im Cajun-Stil

Garnelen und Grütze im Cajun-Stil
Garnelen und Grütze im Cajun-Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 358 Kalorien, 30g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, schnell kochen Grütze, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. olide. Versuchen Cajun Garnelen & Grütze, Sunny ' s Cajun Gebackene Garnelen und Grütze, und Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tasso hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis die Ränder golden sind.
3
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Garnelen in die Pfanne geben, mit Cajun-Gewürzen bestreuen und 3 Minuten kochen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen sie 1/4 tasse wasser, schaben pan zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Milch, Salz und 2 Tassen Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Fügen Sie nach und nach Grütze hinzu und kochen Sie sie dick und sprudelnd (etwa 5 Minuten) unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Grütze vom Herd nehmen; Käse hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Löffel Grütze gleichmäßig auf 6 Platten. Mit Garnelen, Schinkenmischung und Frühlingszwiebeln gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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