Garnelen und Jakobsmuscheln Fraiche

Garnelen und Jakobsmuscheln Fraiche
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Garnelen-Jakobsmuscheln-Fraiche könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 456 kalorien, 25 g Eiweiß, und 36 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cognac aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Cognac-Butterbonbon-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Posole mit Garnelen und Jakobsmuscheln, Couscous mit Garnelen und Jakobsmuscheln, und Jakobsmuscheln-Garnelen-Cocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Creme Fraiche im Voraus zu, indem Sie Sahne und Sauerrahm kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2
Garnelen putzen, schälen und entveinen, dabei die Schwänze anlassen. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zitronensaft und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Garnelen und Jakobsmuscheln in Butter geben und anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Auf eine warme Platte geben.
6
Fügen Sie Cognac oder Wein zum Pfannensaft hinzu. Maisstärke in Brühe auflösen und zusammen mit Creme Fraiche in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
CognacCognac
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Schalentiere mit Sauce übergießen und mit Basilikumzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Province Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Provinz Peju Sauvignon Blanc
Provinz Peju Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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