Garnelen und Kichererbsen-Nudeln
Garnelen-Kichererbsen-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 12g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano, Parmesan, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pasta & Kichererbsensuppe (Pastan e ceci), Kichererbsen-Nudeln, und Kokosnuss-Garnelen und Kichererbsen-Curry.
Anweisungen
In einer großen Pfanne mit eng anliegendem Deckel Olivenöl, Pilze und Salz ungedeckt bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis die Pilze leicht braun werden, 3 bis 5 Minuten. Hitze auf mittelhoch senken, Knoblauch- und Chiliflocken hinzufügen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten kochen, bis sie duftet.
Fügen Sie Tomaten, Hühnerbrühe und Kichererbsen hinzu. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen.
Brechen Sie Pasta in 2-in. cke.
Nudeln zur Gemüsemischung geben, abdecken und köcheln lassen, bis die Nudeln außen gekocht sind, aber in der Mitte noch roh, etwa 4 Minuten.
Garnelen hinzufügen, abdecken und kochen, bis Garnelen und Nudeln durchgegart sind, ca. Oregano und 1 EL einrühren. Zitronensaft.
Mit dem restlichen Zitronensaft abschmecken.
Mit Frühlingszwiebeln, Parmesan und Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.