Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Garnelen und Krabbenkuchen könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Sahne, Raspeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Versuchen Garnelen & Krabben Kuchen, Garnelen und Krabbenkuchen, und Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: ein feines Sieb eine Fritteuse, geschlitzter Löffel oder Spinne und Raspel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Friteuse
Sieb
2
Die rohen Garnelen grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohe Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einer Gabel schaumig schlagen. Sahne, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Eiweiß
Pfeffer
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit gehackten Garnelen kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Mit Jicama, Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer und Kaffir-Limettenblättern gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Ingwer
Jicama
6
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit in einem Sieb aus dem Krabbenfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Kombinieren Sie die Krabbe mit der Garnelenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Krabbe
8
Gießen Sie den panko in eine Breite, flache Schüssel. Schöpfen Sie einen gehäuften Esslöffel der Garnelen-Krabben-Mischung aus und lassen Sie ihn in den Panko fallen. Formen Sie die Garnelen-Krabben-Mischung mit Ihren Händen zu runden Kuchen und bestreichen Sie sie gleichmäßig mit dem Panko. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Mischung und legen Sie die Krabbenkuchen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. 30 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Erhitzen Sie eine Fritteuse auf 350 Grad F oder erhitzen Sie 3/4 Zoll Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Oberfläche des Öls sanft zu kräuseln beginnt. Braten Sie die Krabbenkuchen, ein paar zu einer Zeit, bis knusprig und golden, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
10
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem heißen Öl nehmen und auf saugfähiges Papier legen, um überschüssiges Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
11
Mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Ingwer
Kalk
12
Zucker, Wasser, Ingwer und Salz in einen Topf mit schwerem Boden geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und auf eine sirupartige Konsistenz reduzieren (ca. Durch ein feines Sieb abseihen, Ingwer wegwerfen, Flüssigkeit aufbewahren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
13
In einer kleinen Küchenmaschine Koriander, Limettensaft, Chili und Frühlingszwiebeln mischen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
14
Fügen Sie Ingwersirup hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.