Garnelen und Spargel Bandnudeln
Garnelen und Spargel Fettuccine erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 22g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 182 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Spargel, Meeresfrüchte, Fettuccine Pasta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit Garnelen, Spargel und Erbsen, Spargel, Garnelen und Dill über Fettuccine, und Spargel Bandnudeln.
Anweisungen
Trennen Sie die Spargelspitzen von den restlichen geschnittenen Stücken und legen Sie die Spitzen beiseite.
3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie den Knoblauch in das heiße Öl, bis er braun wird, ca. Die geschnittenen Spargelstücke (nicht die Spitzen) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen und rühren Sie den Spargel, bis er weich, aber immer noch hellgrün ist, etwa 10 Minuten, dann fügen Sie die Spargelspitzen hinzu. Kochen und rühren für 5 weitere Minuten.
Während der Spargel kocht, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Fettuccine ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und 2 Teelöffel Olivenöl über die Nudeln träufeln.
Nehmen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne, lassen Sie Öl in der Pfanne und legen Sie den Spargel beiseite. Die Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen und bei mittlerer Hitze in die heiße Pfanne geben.
Streuen Sie die Garnelen mit dem Meeresfrüchte-Gewürz, und kochen und rühren Sie die Garnelen, bis sie rosa und nicht mehr durchscheinend sind. Bringen Sie den Spargel in die Pfanne und kochen Sie die Garnelen und den Spargel, bis sie gründlich erhitzt sind, noch 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie die Garnelen und den Spargel in die gekochte Fettuccine und werfen Sie sie mit zerkleinertem Parmesan. Das Olivenöl dient als Sauce, fügen Sie also nach Bedarf mehr hinzu, um die Nudeln, Garnelen und Spargel großzügig zu bestreichen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.