Garnelen-und-Wildreis-Auflauf ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Garnelen, Salz, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen-Wildreis-Auflauf, Garnelen-Wildreis-Auflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Garnelen, die nächsten 6 Zutaten, Reis und 1 1/2 Tassen Käse einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Backform oder 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Top mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen und mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um es zu machen: Bereiten Sie es wie in den Schritten 2 angegeben vor, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und frieren Sie es bis zu 1 Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Toast Mandeln wie in Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Backen Sie Auflauf, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 55 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit 1/2 Tasse geriebenem Monterey Jack-Käse, 1/2 Tasse geriebenem Parmesan und gerösteten Mandeln bestreuen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.