Garnelen-und-Wildreis-Auflauf

Garnelen-und-Wildreis-Auflauf
Garnelen-und-Wildreis-Auflauf ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Garnelen, Salz, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen-Wildreis-Auflauf, Garnelen-Wildreis-Auflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Garnelen, die nächsten 6 Zutaten, Reis und 1 1/2 Tassen Käse einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Backform oder 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Top mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Mit der restlichen 1/2 Tasse jedes Käses bestreuen und mit gerösteten Mandeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Backen Sie 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Um es zu machen: Bereiten Sie es wie in den Schritten 2 angegeben vor, bedecken Sie es mit Aluminiumfolie und frieren Sie es bis zu 1 Monat ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
9
Aus dem Gefrierschrank nehmen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Toast Mandeln wie in Schritt gerichtet
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10
Backen Sie Auflauf, bedeckt, bei 350 für 30 Minuten. Aufdecken und backen 55 Minuten bis 1 Stunde und 15 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Mit 1/2 Tasse geriebenem Monterey Jack-Käse, 1/2 Tasse geriebenem Parmesan und gerösteten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
12
Backen Sie 5 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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