Garnelen-und-Wildreis-Auflauf ist ein pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Garnelen, Salz, Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Garnelen-Wildreis-Auflauf, Garnelen-Wildreis-Auflauf, und Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 4 bis 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Bereiten Sie Reismischungen gemäß den Anweisungen der Verpackung vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
4
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Garnelen, die nächsten 6 Zutaten, Reis und 1 1/2 Tassen Käse einrühren. Löffel Mischung in eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Backform oder 2 (11- x 7-Zoll) Backformen. Top mit Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.