Garnelensalat mit Blutorangen und geschliffenem Fenchel

Garnelensalat mit Blutorangen und geschliffenem Fenchel könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Blutorangen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Fenchelsalat mit Blutorangen, Spinatsalat mit Fenchel und Blutorangen, und Rucola Salat Mit Blutorangen, Fenchel & Ricotta Salata sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie Orangensaft, Zitronensaft, 1 1/2 Eßlöffel öl, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kombinieren Sie Garnelen, restliche 1 1/2 Teelöffel Öl und restliche 1/4 Teelöffel Salz; Toss zu beschichten. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Garnelen vom Spieß nehmen; warm halten.
Orangenscheiben gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Fenchel und 6 Garnelen belegen.
Drizzle 1 Esslöffel dressing über jede portion.
Auf Wunsch mit Fenchelwedeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio