Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze

Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellini-Bohnen und Minze ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen, Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept, und One-Skillet Garnelen und Cannellini-Bohnen in Tomaten-Chile-Brühe.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen 3 Minuten braten und einmal wenden, bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
In einer Mini-Küchenmaschine die Minze mit dem warmen Wasser pulsieren.
Fügen Sie 4 Esslöffel Olivenöl hinzu und pürieren Sie es glatt.
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit Minzöl und Garnelen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie vorsichtig. Hügeln Sie die Brunnenkresse auf große Teller und löffeln Sie den Garnelensalat darüber.
Servieren mit Zitrone Keile.