Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze

Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellinibohnen und Minze
Garnelensalat mit Brunnenkresse, Cannellini-Bohnen und Minze ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 32g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Spinatsalat mit Cannellinibohnen und Garnelen, Heilbutt mit Brunnenkresse-Pesto und Cannellini Bohnen Rezept, und One-Skillet Garnelen und Cannellini-Bohnen in Tomaten-Chile-Brühe.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler vor und positionieren Sie ein Gestell 6 Zoll von der Hitze entfernt. Die Garnelen mit 1 Esslöffel Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen 3 Minuten braten und einmal wenden, bis sie durchgehend undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einer Mini-Küchenmaschine die Minze mit dem warmen Wasser pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 4 Esslöffel Olivenöl hinzu und pürieren Sie es glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
In einer mittelgroßen Schüssel die Bohnen mit Minzöl und Garnelen würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
BeansBeans
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Brunnenkresse hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und werfen Sie sie vorsichtig. Hügeln Sie die Brunnenkresse auf große Teller und löffeln Sie den Garnelensalat darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrunnenkresseBrunnenkresse
GarneleGarnele
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin