Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Garden Cocktail aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 420 Kalorien, 16g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Garten Tomatensaft, Gin, Garnierungen: Gurkenspeere, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der grüne Gartencocktail, Geheime Garten-Romantik-Cocktail, und Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag).
Anweisungen
1
Tomatensaft zubereiten: Tomaten und die nächsten 4 Zutaten in einem großen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung weich ist. Kühl 30 Minuten. In 2 Chargen in einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Blender
2
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in einen Behälter und entsorgen Sie Feststoffe. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Kombinieren Sie koscheres Salz und Petersilie. Reiben Rand eines Glases mit Kalk Keil; Dip Rand in Salzmischung zu beschichten. Muddle tomaten und basilikum zweig gegen seiten von glas zu release aromen. Glas mit Eis füllen. Gin und 1/2 Tasse Gartentomatensaft einrühren.