Garten-Püree Bruschetta mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Gartenpüree Bruschetta mit Ricotta-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 500 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata, Garten-Püree Bruschetta, und Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Erbsen, Spargelspitzen, Haricots Verts und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und knusprig-zart, ungefähr 3 Minuten. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in den letzten Minuten zum Auftauen hineinwerfen.)
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, und erneut abtropfen lassen. Den Rest in einer Küchenmaschine mit Ricotta, etwas Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie es beiseite, bis es gebrauchsfertig ist.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Machen Sie die Bruschetta, indem Sie dünne Scheiben des Baguettes schneiden.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und noch warm mit geschälten Knoblauchzehen einreiben.
Zum Servieren das Gartenpüree auf das geröstete Brot geben.
Auf Wunsch mit einer großen Portion Ricotta Salada und etwas nativem Olivenöl extra garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon