Garten-Püree Bruschetta mit Ricotta Salata

Garten-Püree Bruschetta mit Ricotta Salata
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Gartenpüree Bruschetta mit Ricotta-Salat. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 500 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargel, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata, Garten-Püree Bruschetta, und Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Erbsen, Spargelspitzen, Haricots Verts und grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und knusprig-zart, ungefähr 3 Minuten. (Wenn Sie gefrorene Erbsen verwenden, können Sie sie in den letzten Minuten zum Auftauen hineinwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Haricots VertsHaricots Verts
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen, in eine Schüssel mit gesalzenem Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, und erneut abtropfen lassen. Den Rest in einer Küchenmaschine mit Ricotta, etwas Öl und Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie es beiseite, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Machen Sie die Bruschetta, indem Sie dünne Scheiben des Baguettes schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und in einem heißen Ofen goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und noch warm mit geschälten Knoblauchzehen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Servieren das Gartenpüree auf das geröstete Brot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Auf Wunsch mit einer großen Portion Ricotta Salada und etwas nativem Olivenöl extra garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score84
Magazin