Gazpacho
Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 70 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Gurken, Paprika, Tomaten und rote Zwiebeln grob in 1-Zoll-Würfel schneiden. Jedes Gemüse einzeln in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge geben und pulsieren, bis es grob gehackt ist. Nicht überarbeiten!
Nachdem jedes Gemüse verarbeitet wurde, kombinieren Sie es in einer großen Schüssel und fügen Sie Knoblauch, Tomatensaft, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu.
Gut mischen und vor dem Servieren abkühlen lassen. Je länger Gazpacho sitzt, desto mehr entwickeln sich die Aromen.