Gazpacho-Dip
Gazpacho Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 80. Eine Portion enthält 8 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Apfelessig, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so enorm ist. Versuchen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Limetten Scheiben, sanft werfen.
Abdecken und bis zu 4 Stunden kühlen.
Auf Wunsch mit Limettenscheiben garnieren.
Dip mit gebackenen Tortilla-Chips servieren.
Hinweis: Mehr als die Hälfte des Fettes in einer Avocado ist einfach ungesättigt - was es zu einem fettreichen Lebensmittel macht, das eigentlich gut für Ihr Herz ist. Verwenden Sie es in Ihrem mexikanischen Lieblingsgericht oder schneiden Sie es für ein schnelles Sandwich in dünne Scheiben.