Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Sherry Essig, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 7%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott, und Sellerie-Apfel-Gazpacho für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und kühlen Sie, unbedeckt, bis fest, etwa 2 Stunden.
Erweichen Gelatine in heißem Wasser 1 Minute.
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Knoblauchpaste, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Essig, Orujo und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich mischen.
Fügen Sie Öl und Gelatine-Mischung mit laufendem Motor, dann Kraft Püree durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken fest auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen.
Chill bis kalt, über 1 stunde, dann einfrieren in eismaschine.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen und dann vollständig abkühlen lassen.
Aspik in kleine Würfel schneiden und auf 4 Teller verteilen.
Aspik mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer Kugel (etwa 1/4 Tasse) Sorbet bestreuen.
*Aspik kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Abdeckung einmal fest.* Sorbet kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden.