Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ervorragend. Versuchen Gebackene Auberginen und Lamm, Gegrillte Auberginen in Pita mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, und Moldauische Aubergine mit Knoblauch-Walnuss-Sauce (Vorspeise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebeln, lange Peperoni und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze leicht und fügen Sie Janitscharen Gewürz und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, rühren zu kombinieren, und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Pfanne
2
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis sie anfangen zu rösten und zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Toast
3
Erhöhen Sie die Hitze leicht, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht, und fügen Sie Lamm hinzu. Lamm sollte braun, aber nicht anbraten. Mit ein paar Prisen Salz würzen, große Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen und kochen, bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Tomaten hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, abgedeckt, für 45 Minuten, oder bis Lamm ist sehr zart. Vor dem Servieren auf Würze prüfen und Granatapfelmelasse und den restlichen 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Kreuzkümmelsamen
Würze
Tomate
Lamm
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen der Länge nach halbieren und die Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
3
Etwas Olivenöl auf das Backblech träufeln. Die geschnittenen Auberginenseiten mit einigen Prisen Salz würzen, die geschnittene Seite auf das Backblech legen und das Öl auf einen gleichmäßigen Film verteilen. Hautseiten der Auberginen würzen und mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Verbreiten
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Häute zerknittert sind und Auberginen keinen Widerstand gegen ein Messer bieten. Drehen Sie die Aubergine vorsichtig mit einer Zange oder einem langen, dünnen Offset-Spatel um, sodass die Seiten nach oben zeigen. Braten, bis die geschnittenen Seiten gut gebräunt sind, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Backofen
Messer
Zange
5
Zum Servieren etwas Lamm-Walnuss-Sauce auf einer Servierplatte verteilen. Auberginen schneiden Seite nach oben, dann oben mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Soße
Walnüssen
Lamm
6
Mit frisch gehackten Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
1
Kombinieren Sie Chile und Oregano in einem luftdichten Beutel oder Glas. Wenn Sie ganze Chilis verwenden, entfernen Sie die Samen vor dem Mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Seeds
2
Fügen Sie Sumach in kleinen Schritten hinzu; Gewürzmischung sollte nicht sauer oder herb schmecken, sollte aber eine leichte Pikante haben. Süßere Chilis benötigen mehr Sumach als würzigere Sorten. Dicht verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Rezept macht etwa 1/2 Tasse; Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.