Gebackene Auberginen mit Lamm-Walnuss-Sauce

Gebackene Auberginen mit Lamm-Walnuss-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ervorragend. Versuchen Gebackene Auberginen und Lamm, Gegrillte Auberginen in Pita mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, und Moldauische Aubergine mit Knoblauch-Walnuss-Sauce (Vorspeise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne oder einem holländischen Ofen auf mittlerer Stufe erhitzen, dann Zwiebeln, lange Peperoni und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich wird, ca. Erhöhen Sie die Hitze leicht und fügen Sie Janitscharen Gewürz und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, rühren zu kombinieren, und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Fügen Sie Walnüsse hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten oder bis sie anfangen zu rösten und zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
3
Erhöhen Sie die Hitze leicht, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu, wenn die Pfanne trocken aussieht, und fügen Sie Lamm hinzu. Lamm sollte braun, aber nicht anbraten. Mit ein paar Prisen Salz würzen, große Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen und kochen, bis das Lamm leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
4
Tomaten hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, abgedeckt, für 45 Minuten, oder bis Lamm ist sehr zart. Vor dem Servieren auf Würze prüfen und Granatapfelmelasse und den restlichen 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
WürzeWürze
TomateTomate
LammLamm
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auberginen der Länge nach halbieren und die Stiele intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
3
Etwas Olivenöl auf das Backblech träufeln. Die geschnittenen Auberginenseiten mit einigen Prisen Salz würzen, die geschnittene Seite auf das Backblech legen und das Öl auf einen gleichmäßigen Film verteilen. Hautseiten der Auberginen würzen und mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Häute zerknittert sind und Auberginen keinen Widerstand gegen ein Messer bieten. Drehen Sie die Aubergine vorsichtig mit einer Zange oder einem langen, dünnen Offset-Spatel um, sodass die Seiten nach oben zeigen. Braten, bis die geschnittenen Seiten gut gebräunt sind, nur ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
BackofenBackofen
MesserMesser
ZangeZange
5
Zum Servieren etwas Lamm-Walnuss-Sauce auf einer Servierplatte verteilen. Auberginen schneiden Seite nach oben, dann oben mit restlicher Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SoßeSoße
WalnüssenWalnüssen
LammLamm
6
Mit frisch gehackten Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
1
Kombinieren Sie Chile und Oregano in einem luftdichten Beutel oder Glas. Wenn Sie ganze Chilis verwenden, entfernen Sie die Samen vor dem Mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
2
Fügen Sie Sumach in kleinen Schritten hinzu; Gewürzmischung sollte nicht sauer oder herb schmecken, sollte aber eine leichte Pikante haben. Süßere Chilis benötigen mehr Sumach als würzigere Sorten. Dicht verschlossen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Rezept macht etwa 1/2 Tasse; Verwenden Sie innerhalb von 3 Monaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SumacSumac
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score94
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