Gebackene Chocolate Chip Donuts mit Schokoladenglasur

Gebackene Chocolate Chip Donuts mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Backkakao, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur, Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur, und Eierlos gebackene Donuts (Donuts) mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, Kristallzucker, Muskatnuss, 2/3 Tasse Milch, das Ei und 1 Teelöffel Vanille. Schokoladenstückchen unterheben. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackmischungBackmischung
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Dip Spitzen von Donuts in Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin