Gebackene Chocolate Chip Donuts mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Backkakao, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gebackene Schokoladenkrapfen mit Ahornglasur, Gebackene Schokoladenkrapfen mit Erdbeerglasur, und Eierlos gebackene Donuts (Donuts) mit Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mini Donut Pan mit Kochspray sprühen.
In mittelgroßen Schüssel, rühren Sie zusammen Bisquick Mix, Kristallzucker, Muskatnuss, 2/3 Tasse Milch, das Ei und 1 Teelöffel Vanille. Schokoladenstückchen unterheben. Löffel Teig in Pfanne, mit etwa 1 Esslöffel für jeden Donut.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Donuts aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren.
Dip Spitzen von Donuts in Glasur.