Gebackene Cracker-verkrustete Hühnerfinger
Gebackene Cracker-verkrustete Hühnerfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam verkrustete gebackene Hühnerfinger mit Sriracha Ketchup, Honig-Graham-Cracker-Huhn Finger, und Butter und Kraut Cracker verkrustet gebackenen Kabeljau Fisch.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Cracker-Krümel, Olivenöl und Meersalz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Legen Sie die Eier in eine zweite flache Schüssel und schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel, um sie aufzubrechen. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Eier, lassen Sie überschüssiges abtropfen, tauchen Sie sie dann in die Crackermischung, drehen und klopfen Sie, damit die Krümel haften bleiben.
Legen Sie die beschichteten Hähnchenstücke auf das vorbereitete Gestell.
Backen Sie, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist und registriert 165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 15 Minuten.
Mit der gewünschten Dip-Sauce servieren.