Gebackene Cracker-verkrustete Hühnerfinger

Gebackene Cracker-verkrustete Hühnerfinger
Gebackene Cracker-verkrustete Hühnerfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam verkrustete gebackene Hühnerfinger mit Sriracha Ketchup, Honig-Graham-Cracker-Huhn Finger, und Butter und Kraut Cracker verkrustet gebackenen Kabeljau Fisch.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie ihn beiseite.Das Huhn auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Cracker-Krümel, Olivenöl und Meersalz und Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Cracker KrümelCracker Krümel
OlivenölOlivenöl
3
Legen Sie die Eier in eine zweite flache Schüssel und schlagen Sie sie leicht mit einer Gabel, um sie aufzubrechen. Tauchen Sie die Hähnchenstücke in die Eier, lassen Sie überschüssiges abtropfen, tauchen Sie sie dann in die Crackermischung, drehen und klopfen Sie, damit die Krümel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
CrackernCrackern
EiEi
TauchenTauchen
4
Legen Sie die beschichteten Hähnchenstücke auf das vorbereitete Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
5
Backen Sie, bis das Huhn durchgehend undurchsichtig ist und registriert 165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Mit der gewünschten Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin