Gebackene Ei Und Grünkohl Tassen

Gebackene Ei Und Grünkohl Tassen
Gebackene Ei- und Grünkohlbecher sind ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Parmesan, Salz und Pfeffer, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Baby Kale + Eierbecher, Geräucherter Schinken, Grünkohl und Oliven Frittata Tassen, und Lustige Toastbecher gefüllt mit cremigem Rührei und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
Magazin