Gebackene Eier mit kanadischem Speck, Spinat und gereiftem Cheddar
Gebackene Eier mit kanadischem Speck, Spinat und gereiftem Cheddar könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 457 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Babyspinat, kanadischen Speck, Sauerteigbrot und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 70%. Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Cheddar und kanadischem Speck, Flammkuchen mit Kräutercreme Fraiche, gereiftem Cheddar, karamellisierter Vidalia, doppelt geräuchertem Speck, weichem Rührei und Ziegenkäse, und Popovers mit schwarzem Pfeffer gefüllt mit Vermont Cheddar und Kräuterrührei und kanadischem Speck mit Ahornsenf glasiert sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F erhitzen und den Rost in der Mitte anordnen. Butter 4 (6 Unzen) Auflaufförmchen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, Zwiebel hinzufügen, gut mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und etwa 1 Minute kochen, bis es weich ist.
Fügen Sie Spinat hinzu und kochen Sie, bis der Spinat gut verwelkt ist, etwa 2 Minuten.
Schinken auf den Boden der Förmchen legen und mit Spinat belegen. Eier in Auflaufförmchen aufschlagen, 1 Esslöffel Sahne über jedes Ei geben und die Hälfte des Käses gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen.
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Backblech und backen Sie sie in der Mitte des Backvorgangs, bis das Weiß gerade erst fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 15 bis 18 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter auf 4 Scheiben Sauerteigbrot verteilen. Mit geriebenem Käse belegen und goldbraun rösten.
Eier mit Toast servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Gebackenes Ei passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
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