Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins

Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins, Aprikosen-Weizen-Keim-Muffins, und Vollkorn Heidelbeere Mini Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
In mittlerer Schüssel Mehl, Zucker, Orangenschale, Backpulver und Salz mischen; gut in der Mitte der Mischung machen. In kleine Schüssel rühren Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Eiweiß mit Schneebesen; in die Mehlmischung, Rühren nur bis angefeuchtet. Aprikosen unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OrangenschaleOrangenschale
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
AprikoseAprikose
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin