Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins, Aprikosen-Weizen-Keim-Muffins, und Vollkorn Heidelbeere Mini Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Mehl, Zucker, Orangenschale, Backpulver und Salz mischen; gut in der Mitte der Mischung machen. In kleine Schüssel rühren Buttermilch, geschmolzene Butter, Vanille und Eiweiß mit Schneebesen; in die Mehlmischung, Rühren nur bis angefeuchtet. Aprikosen unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort von Pfannen zu Kühlregalen entfernen.
Warm oder kühl servieren.