Gebackene Eier mit Spinat, Spargel und Schinken
Gebackene Eier mit Spinat, Spargel und Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 537 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyère, frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Gegrillter Spargel mit Schinken und Eiern, Spiegeleier mit Schinken und Spargel, und Parmesan-Toast mit Spargel, Schinken und Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
Das Brot auf ein Backblech legen und im Ofen rösten, einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
In eine geölte Auflaufform geben.
In der Zwischenzeit einen mittleren Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich, ca.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Machen Sie mit Ihren Fingern eine Vertiefung in der Mitte jeder Brotscheibe. Ordnen Sie ein oder zwei Scheiben Schinken um den Rand jeder Scheibe Brot. Reserve 2 Esslöffel des Käses. Drücken Sie ein Viertel des restlichen Käses in die Mitte jeder Brotscheibe. Den Käse mit dem Spinat belegen und dann mit dem Spargel umgeben. Brechen Sie ein ei in eine kleine Schüssel. Schieben Sie das Ei vorsichtig in eines der Spinatnester. Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern.
Die Eier mit Salz und Pfeffer und dem reservierten Käse bestreuen.
Backen, bedeckt, bis das Eiweiß gerade gesetzt ist, 10 bis 15 Minuten.
Weinempfehlung: Neuseeländische Sauvignon Blancs haben einen unverwechselbaren Stil mit einer kräftigen Säure, reifen Zitrus- und Stachelbeeraromen und einer einzigartigen Spargelnote. Probieren Sie eine mit dieser Eierschale für ein faszinierendes Pas de Deux.