Gebackene Eier mit Wurst und Pilzen
Gebackene Eier mit Wurst und Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 318 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, Gruyere-Käse, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, Gebackene Eier Mit Pilzen, Cheddar und Schinken, und Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: 8 (6-unze) ramekins
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch geworden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Fügen Sie die Wurst und Braun.
Einmal schön gebräunt, die Pilze hinzufügen und mit koscherem Salz würzen. Wenn die Pilze weich geworden sind, fügen Sie den Salbei und den Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein fast absorbiert ist. Schalten Sie die Hitze und reservieren.
8 einzelne Ramekins mit Olivenöl bestreichen. Teilen Sie die Wurstmischung gleichmäßig auf die Ramekins und drücken Sie sie vorsichtig in den Boden. Top jeweils mit einem ei.
Jedes Ei mit ein paar Tropfen Olivenöl bestreuen und auf einem Backblech anrichten.
Streuen Sie jedes Ei leicht mit Gruyere-Käse und backen Sie, bis der Käse braun und sprudelnd ist und das Eiweiß gekocht ist und das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Servieren mit gegrilltem Brot mit Knoblauch eingerieben, falls gewünscht.