Gebackene Eier mit Wurst und Pilzen

Gebackene Eier mit Wurst und Pilzen
Gebackene Eier mit Wurst und Pilzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 318 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, Gruyere-Käse, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. olide. Versuchen Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips, Gebackene Eier Mit Pilzen, Cheddar und Schinken, und Gebackene Eier und Pilze in Schinkenchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8 (6-unze) ramekins
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen und auf mittlere Hitze bringen. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch geworden ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Wurst und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
5
Einmal schön gebräunt, die Pilze hinzufügen und mit koscherem Salz würzen. Wenn die Pilze weich geworden sind, fügen Sie den Salbei und den Weißwein hinzu. Kochen, bis der Wein fast absorbiert ist. Schalten Sie die Hitze und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WeißweinWeißwein
PilzPilz
SalbeiSalbei
WeinWein
6
8 einzelne Ramekins mit Olivenöl bestreichen. Teilen Sie die Wurstmischung gleichmäßig auf die Ramekins und drücken Sie sie vorsichtig in den Boden. Top jeweils mit einem ei.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Jedes Ei mit ein paar Tropfen Olivenöl bestreuen und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
8 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Streuen Sie jedes Ei leicht mit Gruyere-Käse und backen Sie, bis der Käse braun und sprudelnd ist und das Eiweiß gekocht ist und das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
EiweißEiweiß
KäseKäse
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren mit gegrilltem Brot mit Knoblauch eingerieben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
11
Jetzt ist das ein Ei!
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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