Gebackene Eierbecher mit Hühnerwurst im Landhausstil
Gebackene Eierbecher mit Hühnerwurst im Landhausstil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 199 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich al fresco® breakfast Chicken Sausage, Schalotten, Phyllo-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hühnchen-Wurst-Paella im Landhausstil, Gutbürgerliche Landwurst, und Geräucherte Wurst, Schinken und Erbsensuppe im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen
Sprühen Sie 6 Puddingbecher oder eine Standardmuffinpfanne (6 oz Fassungsvermögen) mit Kochspray. Jede Tasse mit 3 Schichten Phyllo-Teig auslegen und mit dem Butterkochspray zwischen jede Schicht sprühen.
In einer kleinen Schüssel die Hühnerwurst, die Schalotten und den Spinat mischen. Teilen Sie die Mischung zwischen Tassen. 1 Ei in jede Tasse geben, mit Pfeffer bestreuen und jeweils mit etwa 1 Esslöffel Käse belegen.
Im Ofen 18 Minuten backen oder bis das Eigelb fest ist.
Entweder in Puddingbechern servieren oder vorsichtig aus der Muffinpfanne nehmen (lassen Sie die Eierbecher 3 Minuten abkühlen, bevor Sie versuchen, sie zu entfernen).