Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis
Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 703 Kalorien, 55g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa fertig 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Schalotten, Cheddar, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. ut. Versuchen Cajun Snapper und Garnelen über Speck Cheddar Käse Grütze mit Paprika Coulis, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Speck und Cheddar Käse Grütze Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um rote Paprika Coulis beginnen, Ofen vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf dem Herd Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch und Wein in einem Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Herd
3
Legen Sie die Paprika in eine Bratpfanne und braten Sie sie im Ofen, überprüfen Sie sie alle 15 Minuten und drehen Sie sie mit einer Zange, bis die Haut vollständig zerknittert und schwarz verkohlt ist. Wenn die Paprikaschoten fertig sind, legen Sie sie mit einer Zange in einen wiederverschließbaren Beutel, den Sie (aus Sicherheitsgründen) auf einem Teller ruhen lassen - (denken Sie daran, sie sind vulkanisch heiß!). Schließen Sie den Beutel vorsichtig und lassen Sie ihn 5 Minuten schwitzen. Verwenden Sie Ofenhandschuhe, um Verbrennungen zu vermeiden, während Sie den Beutel im nächsten Schritt handhaben, indem Sie die Paprikaschoten aus dem Beutel in eine Schüssel schieben, die mit ein paar Zoll Eiswasser gefüllt ist. Sie können dann mit den Fingern schnell arbeiten, um die Schalen der Paprikaschoten abzurutschen und wegzuwerfen, während sie sich im Wasser befinden. Sie werden mit wunderschön gekochten roten Paprikaschoten mit einer wunderbaren Farbe belassen. Die Paprikaschoten hacken und in die köchelnde Hühnerbrühmischung geben und weiter köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 20 Minuten. Erstellen Sie eine Aufschlämmung Maisstärke in einer kleinen Menge Wasser und fügen Sie die rote Pfeffersauce hinzu. Verarbeiten Sie Coulis in einem Mixer, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Roter Pfeffer
Maisstärke
Wasser
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Topflappen
Blender
Zange
Schüssel
Backofen
4
Für die Grütze:Bringen Sie das Wasser für die Grütze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
5
Fügen Sie Grütze und gehackte Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Grütze weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Körnungen
6
Vom Herd nehmen und Schalotten, Tomaten, Koriander, Speck und Käse unterrühren und an einem warmen Ort abgedeckt aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Tomate
Käse
Speck
7
Für den Fisch: Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Beide Seiten des Red Snapper mit Salz und Pfeffer und Cajun-Gewürz bestreichen. Dann auf dem Herd etwas Traubenkernöl in einer großen Antihaft-Bratpfanne erhitzen, und wenn es anfängt zu schimmern, die Garnelen nur anbraten, bis sie rosa werden, und dann Garnelen auf eine große Platte geben. In derselben Pfanne jede Seite des Fisches anbraten. (Wenn Sie das Filet in die Pfanne geben, lassen Sie es einige Minuten ungestört, damit die Gewürze in die Oberfläche des Fisches gelangen können.) Goldbraun kochen, dann weitere 2 bis 3 Minuten in den Ofen stellen und 5 bis 8 Minuten ruhen lassen. (Bitte achten Sie darauf, den Fisch nicht zu überkochen, da er auch nach dem Herausnehmen aus dem Ofen weiter kocht.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubenkernöl
Cajun-Gewürz
Red Snapper
Würze
Garnele
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Legen Sie einige der Körner in die Mitte der Servierplatte, legen Sie dann ein Fischfilet darauf und beträufeln Sie die Coulis um den Fisch. Top mit einer Garnele.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.