Gebackene Fischsandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Fischsandwiches aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 658 Kalorien, 30g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie knuspriges Brot, Pfeffer, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-Sandwiches, BLT-Fisch-Sandwiches für Zwei, und BLT-Fisch-Sandwiches.
Anweisungen
Cut 18x7-zoll blatt folie; crimp kanten zu halten säfte von fisch.
Beide Seiten der Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen; auf Folienblatt legen. Beiseite.
Sprühen Sie großzügig die Hälfte der 15x10x1-Zoll-Backform der Länge nach mit Antihaft-Kochspray ein.
Teig aus der Dose nehmen; Legen Sie die Naht nach unten in die gesprühte Seite der Pfanne. Mit gezackten messer, cut 4 oder 5 (1/2-zoll-tiefe) hiebe in top von teig.
Backen bei 177°. für 26 bis 30 Minuten oder bis Laib ist tief goldbraun, Zugabe von Fisch auf Folie in der Pfanne während der letzten 20 Minuten Backzeit. Fisch ist fertig, wenn es leicht mit Gabel abblättert. Cool Laib 5 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Butter, Schnittlauch und Senf vermischen; gut mischen.
Warmes Brot der Länge nach halbieren; jede Hälfte in 4 Stücke schneiden.
Obere und untere Hälfte mit Buttermischung bestreichen.
Schicht Salat, Fisch, Tomaten und Gurken auf unteren Hälften; Deckel mit oberen Hälften. Wenn nötig, sichern Sie jedes Sandwich mit Spieß oder Zahnstocher.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.