Gebackene Gigantes Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie gebackene Gigantes-Bohnen aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 310 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Salz und Pfeffer, ein flaches Blatt Petersilie und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen), Gebackene Gigantes in Tomatensauce, und Gigantes plaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kombinieren Sie die Bohnen in einer kleinen ofenfesten Schüssel oder einem Auflauf mit Tomatensauce, Petersilie und Oregano und zerkleinern Sie den Oregano in Ihrer Handfläche, bevor Sie ihn in die Bohnen streuen.
Bohnen mit einem Hauch nativem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kombinieren Sie die Zutaten mit einem letzten Wurf.
In den Ofen stellen und 12 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Bohnen durch erhitzt werden.