Gebackene Halbmond Churros

Gebackene Halbmond Churros
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie gebackene Halbmond-Churros aus. Dieses dessert hat 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Zimt, Halbmond-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Churros, Gebackene Churros, und Gebackene Churros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt mischen; beiseite stellen. Teig ausrollen; in 4 Rechtecke trennen. Drücken Sie jeweils auf 6x4-Zoll-Rechteck, drücken Perforationen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Oberseiten von 2 Rechtecken mit etwas geschmolzener Butter bestreichen; mit etwa der Hälfte der Zuckermischung bestreuen. Jedes mit dem verbleibenden Rechteck belegen; Kanten leicht drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Pinsel Tops mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider jeden Rechteckstapel der Länge nach in 6 Streifen. Drehen Sie jeden Streifen 3 mal; auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Oberteile mit restlicher geschmolzener Butter bestreichen; mit restlicher Zuckermischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Du könntest Flaco Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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