Gebackene Himbeer-Bramble-Kleinigkeit mit Drambuie
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach europäischem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, gebackene Himbeer-Brombeer-Kleinigkeit mit Drambuie zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 665 Kalorien, 6g Eiweiß, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Eier, Puderzucker, Drambuie Whisky und Orangenschale. Dieses Rezept wird von 429 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Kleinigkeit, Himbeer-Kleinigkeit, und Himbeer-Kleinigkeit.
Anweisungen
1
Am Vortag den Ofen auf Fächerofen 140C / konventionell 160C / Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kippen Sie die Himbeeren über den Boden einer großen tiefen, ofenfesten Schüssel. Drücken Sie leicht mit der Rückseite eines Löffels nach unten, um einige der Beerensäfte freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
Basis
3
Die Himbeeren mit den Kuchenscheiben bedecken und über den Drambuie und den Orangensaft löffeln. 10 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Himbeeren
Drambuie
4
600 ml der Doppelcreme mit den Eiern, Zucker, Orangenschale und Vanilleextrakt oder -essenz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Doppelte Creme
Orangenschale
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Verteilen Sie die Marmelade über den Schwamm, um sie vollständig zu bedecken, und gießen Sie sie dann langsam auf die Puddingmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Verbreiten
Marmelade
6
Setzen Sie das Gericht in eine Bratform mit genügend heißem Wasser, um die Seiten mindestens 5 cm nach oben zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Backen Sie für 1 Stunde-1 Stunde 10 Minuten oder länger, abhängig von der Höhe und Breite der Schale. Der Pudding sollte nur mit einem kleinen Wackeln darin gesetzt werden. Abkühlen lassen, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Zum Servieren die restliche Sahne schlagen, bis sie ihre Form behält, und dann über den Vanillepudding löffeln. Himbeeren und geröstetes Shortbread darüber streuen und mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Kleinigkeit, funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.