Gebackene Kartoffel-Fans

Gebackene Kartoffel-Fans
Ofenkartoffel-Fans könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 76 Fans. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Parmesankäse, Tomaten-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Fans, Knoblauch-Kartoffel-Fans, und Kräuter-Kartoffel-Fans.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
2
Machen Sie 6 bis 8 diagonale Schnitte oben auf jeder Kartoffel und achten Sie darauf, dass sie nicht bis zum Boden der Kartoffel durchschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
3
Kartoffeln auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Bis 10 Holzstäbchen8 Bis 10 Holzstäbchen
4
Verteilen Sie die Kartoffelscheiben leicht mit der Hand, während Sie 1 EL beträufeln. dressing über jede Kartoffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Hähnchenschenkel Und -keulenHähnchenschenkel Und -keulen
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin