Gebackene Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Frischkäse, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber fest, über 15 Minuten; abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree mit der Butter und Milch. Mit einem Handmixer Frischkäse und Zwiebel einrühren. In einer kleinen Schüssel das Ei mit etwas Kartoffelpüree schlagen. In Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben.
Backen Sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen oder bis geschwollen und leicht gebräunt.