Gebackene Panzanella Caprese

Gebackene Panzanella Caprese
Gebackene Panzanella Caprese könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 815 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Tofu-Landbrot, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, und Caprese Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter ein 9 x 12-Zoll-umrandeten Backblech. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Ordnen Sie die Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem Boden des Backblechs an.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
5
Legen Sie die Käsescheiben in einer Schicht darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
6
Mit Knoblauch und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben darauf anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
7
25 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und das Brot knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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