Gebackene Panzanella Caprese
Gebackene Panzanella Caprese könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 815 Kalorien, 33g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Tofu-Landbrot, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, und Caprese Panzanella Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter ein 9 x 12-Zoll-umrandeten Backblech. Beiseite.
Ordnen Sie die Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem Boden des Backblechs an.
Mit dem Balsamico-Essig beträufeln.
Legen Sie die Käsescheiben in einer Schicht darauf.
Mit Knoblauch und Basilikum bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brotscheiben darauf anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
25 Minuten backen, bis die Füllung sprudelt und das Brot knusprig und golden ist.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.