Gebackene Polenta mit Mangold und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Käsepolenta mit Mangold, Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, und Schweinefilet mit Mangold und Polenta.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Leicht öl 2-quart glas backform.
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca. Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer unterrühren, dann Mangold; abdecken und kochen, bis Mangold weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Aufdecken; rühren, bis überschüssige Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit 3 1/2 Tassen Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Polenta allmählich in kochendes Wasser rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Polenta sehr dick ist, häufig umrühren, ca.
Ricotta und Eier in einer Schüssel verquirlen; in 1 Tasse heiße Polenta verquirlen. Ricotta-Mischung in Polenta in Topf rühren.
Die Hälfte der Polenta-Mischung in einer Auflaufform verteilen.
Die Hälfte der Mangoldmischung darüber verteilen.
Mit der Hälfte Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit restlicher Polenta, Mangold und Käse.
Backen, bis aufgeblasen und braun oben, etwa 45 Minuten. Kühl 30 Minuten.
Pro Portion: Kalorien, 259; Gesamtfett, 12 g; gesättigtes Fett, 5 g; Cholesterin, 79 mg