Gebackene Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebackene Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 272 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Wenn Sie Tomatensauce ohne Salzzusatz, Spaghetti, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 40%. Versuchen Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Ei und Milch schlagen.
Spaghetti hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghettisauce und Tomatensauce unterrühren. Löffel über die Spaghetti-Mischung.
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.