Gebackene Spaghetti

Gebackene Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gebackene Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 272 kalorien, 16 g Eiweiß, und 6 g Fett Portion/en. Wenn Sie Tomatensauce ohne Salzzusatz, Spaghetti, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 40%. Versuchen Gebackene Spaghetti, Gebackene Spaghetti, und Gebackene Spaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Ei und Milch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Spaghetti hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer großen Pfanne Rindfleisch, Wurst, Zwiebel und grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Spaghettisauce und Tomatensauce unterrühren. Löffel über die Spaghetti-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Unbedeckt 20 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin